Een ogenblik geduld a.u.b.

Swing Viewer Statements

Swing Viewer - Aussagen

Die folgenden Aussagen beschreiben, wie das Swing Viewer-Produkt die gesetzlichen Anforderungen in Bezug auf Datenschutz und Barrierefreiheit erfüllt. Trotz umfangreicher Tests können immer Mängel auftreten. Lesen Sie unseren Haftungsausschluss, wie Sie einen Mangel melden können.

In Swing können Daten aus verschiedenen Datenquellen, Gebietsebenen (Bezirke, Gemeinden, etc.) und Langzeitserien zusammengeführt und über das Intranet und / oder Internet der Organisation und / oder der Öffentlichkeit angeboten werden. Mit Hilfe der Online-Anwendung Swing Viewer können die Daten einfach in verschiedene Darstellungsformate konvertiert werden. Die Benutzer können Indikatoren, Zeiträume, Gebietsebenen und Präsentationsformate oder vorausgewählte Präsentationen und dynamische Berichte kombinieren.

Um den Benutzern in der privaten Umgebung des Systems Informationen präsentieren zu können, werden personenbezogene Daten verarbeitet. Im Prinzip repräsentieren Benutzer des privaten Teils der Plattform die Organisation, die sie einsetzt. Von nun an verstehen wir in diesem Dokument unter dem Begriff "Benutzer" diejenigen, die das private Umfeld nutzen.

ABF Research glaubt, dass es wichtig ist, persönliche Daten sorgfältig zu behandeln. Aus diesem Grund wurden die Daten sorgfältig verarbeitet und gut gesichert. Dies berücksichtigt die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung.

Die folgenden Maßnahmen sind Teil der Datenschutzrichtlinie.

1 Persönliche Daten der Benutzer werden in der Swing Viewer-Anwendung verarbeitet

Die persönlichen Daten werden ABF Research durch direkte Benutzereingaben in der Swing Viewer-Anwendung oder werden direkt an ABF von ABF-Kunden zur Verfügung gestellt. Die folgende Übersicht enthält die persönlichen Daten, die standardmäßig verarbeitet werden.

• Benutzername
  • Name
  • E-Mail-Adresse

Da der Benutzer die Organisation, die ihn beschäftigt, repräsentiert, gehören die Telefonnummer und die E-Mail-Adressdaten praktisch zur Organisation.

2 Spezielle personenbezogene Daten werden nicht verarbeitet

Swing Viewer verarbeitet keine personenbezogenen Daten, die gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) als besondere oder sensible personenbezogene Daten gelten.

3 Die Verarbeitung personenbezogener Daten hat eine legitime Grundlage

Swing Viewer verarbeitet personenbezogene Daten, da dies notwendig ist zur Implementierung der Vereinbarung einschließlich der Verwendung der Swing Viewer-Anwendung. Dies kann insbesondere Folgendes betreffen:

• Die Notwendigkeit, Benutzer zu kontaktieren.
  • Um Benutzern die Möglichkeit zu geben, sich auf sichere Weise anzumelden und ein neues Passwort anzufordern.
  • Um feststellen zu können, ob ein Benutzer zur Zielgruppe der betreffenden Implementierung gehört.
  • Informationen senden zu können.

4 Daten werden nur so lange gespeichert, wie es unbedingt erforderlich ist

In Swing Viewer werden persönliche Daten nicht länger aufbewahrt als nötig, um die Ziele zu erreichen, für die die Informationen gesammelt wurden.

5 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben

ABF Research stellt keine Informationen der Nutzer an Dritten ohne ausdrückliche Genehmigung zur Verfügung. Mit Organisationen, die personenbezogene Daten im Auftrag von ABF Research verarbeiten, schließen wir eine Datenschutzvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten.

6 Die Beteiligten haben das Recht, Zugang, Berichtigung oder Löschung ihrer Daten zu verlangen

Benutzer haben das Recht, ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Aus diesem Grund kann ein Termin mit dem Projektleiter von ABF Research vereinbart werden. Es ist wichtig, dass man sich identifiziert und auf diese Weise nachweisen kann, dass die Person die Identifikation hat. Es ist nicht erlaubt, auf Daten von anderen Personen zuzugreifen.

Andere Rechte, die Benutzer haben, sind das Recht, ihre persönlichen Daten zu übertragen (Datenübertragbarkeit) und das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen.

Schließlich kann ein Benutzer eine Anfrage zum Löschen des Kontos und seiner persönlichen Daten senden. Zu diesem Zweck kann der Projektmanager von ABF Research kontaktiert werden.

7 Cookies werden nur zur Optimierung der Website verwendet

Der Swing Viewer verwendet nur technische und funktionale Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer Website auf dem Computer, Tablet oder Smartphone des Benutzers gespeichert wird. Die vom Swing Viewer verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und die Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website beispielsweise die Präferenzen eines Nutzers erfüllt und pflegt. Zusätzliche Cookies können platziert werden, so dass wir sehen können, wie oft bestimmte Inhalte besucht wurden. Dies wird verwendet, um die Bereitstellung von Informationen auf der Website so gut wie möglich zu organisieren. Cookies können nicht zur Identifizierung von Benutzern verwendet werden.

8 ABF Research kann für weitere Informationen oder Beschwerden kontaktiert werden

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung kontaktieren Sie bitte ABF Research über info@abf.nl oder über den Projektleiter von ABF Research. Weitere Informationen darüber, wie ABF Research mit personenbezogenen Daten umgeht, finden Sie in der Datenschutzerklärung auf der Website. Wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Sollten wir keine Vereinbahrung über entsprechende Beschwerde erreichen, haben Sie natürlich das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen.

Als Entwickler von Swing Viewer versuchen wir bei dem Entwickeln der Web-Anwendung so weit wie möglich die Zugänglichkeit dieser zu berücksichtigen. Falls etwas fehlt oder nicht richtig funktioniert in Bezug auf die Zugänglichkeit von Swing Viewer kontaktieren Sie bitte unseren Helpdesk via helpdesk@swing.eu so dass wir unsere Software weiter verbessern können.

Unterstützte Browser

Wir empfehlen einen der folgenden Browser:

• Microsoft Edge (ab Version 12)
  • Mozilla Firefox (ab Version 3.5)
  • Google Chrome (ab Version 30)

Keyboard Unterstützung

Der Swing Viewer Web-Anwendung unterstützt die gleichen Keyboard Mechanismen wie der Standard-Browser, jedoch mit dem Zusatz der s-Taste, womit die verschiedenen Teile der Website navigiert werden können. Hiermit kann zum Beispiel die Wahl der Indikatoren oder Gebiete gesteuert werden und kann direkt zu der Präsentation der Daten navigiert werden.

Selbstverständlich werden die Informationen auf dieser Website mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt und präsentiert. Es ist jedoch möglich, dass die auf oder über diese Website angebotenen Informationen teilweise veraltet, unvollständig und/oder (teilweise) fehlerhaft sind. Die auf oder über diese Website angebotenen Informationen können mit sofortiger Wirkung und ohne weitere Ankündigung in Bezug auf Inhalt und Darstellung regelmäßig geändert werden. Es ist daher ratsam, regelmäßig zu überprüfen, ob sich die auf oder über diese Website bereitgestellten Informationen, einschließlich des Textes dieser Seite, geändert haben.

Haftung

Mit dem Besuch dieser Website und/oder der Nutzung der auf oder über diese Website bereitgestellten Informationen erklären Sie sich mit der Anwendbarkeit der folgenden Bestimmungen einverstanden. ABF Research übernimmt keinerlei Haftung für direkte und/oder indirekte, immaterielle oder Folgeschäden (einschließlich Gewinnausfall, Geschäftsstagnation, Reputationsschäden und entgangene Aufträge), die in irgendeiner Weise entstehen, aber nicht unbedingt beschränkt sind auf:

• Mängel, Viren oder andere Mängel an Geräten und anderer Software im Zusammenhang mit dem Zugang zu oder der Nutzung dieser Website,
  • Nutzung der auf oder über diese Website bereitgestellten Informationen,
  • Betrieb oder Nichtverfügbarkeit dieser Website,
  • Missbrauch dieser Website,
  • Datenverlust,
  • Herunterladen oder Verwenden von Software, die über diese Website verfügbar ist oder
  • Ansprüche Dritter im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website, soweit der Schaden nicht auf Vorsatz oder bewusste Fahrlässigkeit von ABF Research oder seiner Führungskräfte zurückzuführen ist.

Meldung von Schwachstellen

Entdecken Sie eine Schwachstelle in einem der IT-Systeme von ABF Research? Bitte lassen Sie es uns wissen, bevor Sie dies der Öffentlichkeit mitteilen. Wir können dann zuerst Maßnahmen ergreifen. Für weitere Informationen besuchen Sie die Seite Meldung von Schwachstellen von ABF Research.nl.